20:54 

Сон

Kazuki-Dono
Ты открываешь глаза….
Небо.
Еще темно, но в воздухе уже витает рассвет. Ты поднимаешься на ноги, обнаруживая себя на берегу спокойного моря, слышишь рокот волн.
Ступни касаются мягкого серого песка, но с первыми лучами солнца он приобретает рубиновый цвет. Теребишь его, чувствуешь, как крупинки сыпятся сквозь пальцы.
Приближаешься к полосе воды… Ступаешь…
Легкая дрожь пробегает по телу.
Шаг… Еще шаг… И еще…
Прыжок!
Тебя окутывает облачко влаги, в котором лучики сонного солнца превращаются в радугу. Легкие волны смыкаются над твоей головой. Под тобой проплывают мелкие рыбки, копошатся рачки, слишком сонные, чтобы искать пищу.
Ты ускоряешься, продолжая путь навстречу восходу. Одинокие лучики пронизывают водную гладь. Еще немного… и мир окрасится привычными цветами. Но пока еще рано…
Короткий всплеск. И под тобой аметистовая гладь, в памяти которой всегда остается небо усыпанное искрами.
Ты бежишь…
Морская синева податливо пружинит под ногами. Никто не может остановить твою спешку. Брызги разлетаются в стороны, создавая бесконечность отражений тебя.
Бежишь все быстрее… Шепот ветра… Биение сердца…
Ты замечаешь, что ступни больше не касаются поверхности воды. Нет полосы брызг за твоей спиной. Привкус соли на губах – последнее напоминание. Ветер окутывает все твое тело, путает волосы.
Поднимаешься все выше, оставляя облака позади. Потоки воздуха кружат тебя в причудливом танце, несут навстречу утреннему солнцу.
Ты растворяешься в порыве ветра.
Ты – Все.
Ты – Ветер.
Я – Ветер.

URL
Комментарии
2010-08-17 в 22:07 

[данные засекречены]
*_*
Слов нет...

   

Darck Minds Of A Pure Soul

главная