Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

О притворстве...

Kazuki-Dono
В разных обстоятельствах человек ведет себя по-разному - это нормально. Но где грань между здоровой реакцией психики на изменения окружающей среды и искажением собственной личности в угоду обществу? Для меня ответ на данный вопрос парит за гранью неизвестности...
Иногда чувствую себя хамелеоном...
Меняю цвет в нежно-розовый(няшная покорность и безграничная благодарность начальству за возможность горбатить спину под их началом, жертвуя последними крупицами творчества, свободой и временем).
Покрываюсь алыми пятнами(примеряю образ роковой женщины, властной и немного таинственной, готовой повелевать и соблазнять, чуточку грубой и не терпящей неповиновение, образ некой Темной Госпожи).
Понемногу желтею(веселая и жизнерадостная, душа компании, амбициозная и оптимистичная). Люди, которым посчастливилось видеть меня только в этом цвете, считают, что я экстраверт(ха!), уверена в себе и вообще классная.
Зеленею(в приватных беседах на безопасной территории(дома или в гостях у близких друзей) мягкая и уютная, всепонимающая и в меру эрудированная, прекрасный слушатель и вполне сносный рассказчик, готова предоставить по требованию дружеское плече, жилетку и прочее). Да прибудут с тобой Печеньки, милый друг, и не иссякнет Чай в твоей чашке!
Лиловый(романтичная и задумчивая, заботливая и внимательная, с ангельской улыбкой, готова на все ради любимого человека (даже помыть посуду, принести кого-то в жертву, пожертвовать собой)
Растворяюсь в толпе теряя цвет. Серое лицо, не выражающее совершенно ничего, скромный силуэт на фоне тысяч таких же серых, ничем не примечательных, скучных людей.
Черный(одеваю "доспехи" и иду в бой, сильная и немного пафосная).
Оранжевый(странное, даже абсурдное что-то... Трудно сказать что...Совершенно неожиданное...Не поддающееся влиянию законов физики здравого смысла, Иногда приятное, иногда не очень).
Синий(маленькое уязвимое существо сидит, закутавшись в плед, крепко сжимая чашку чего-то горячительного(нет, не водки, всего лишь чая, кофе или какао!), грустит или читает книгу, размышляет о прошлом, будущем и настоящем и снова грустит...)
Фиолетовый(нечто бесформенное превращается в некое подобие тучки, гремит, а потом проливается соленым дождем, избавляясь от того, что накапливалось очень-очень долго... Вода иссякает, остается ощущение пустоты, вакуума, безграничной усталости и грусти).
И снова розовый!

URL
Комментарии
2014-02-07 в 23:12 

Тисс
[данные засекречены]
Сдается мне, что ты кладезь возможностей и радуга цветов. Ты просто в нужный момент вытаскиваешь нужный цвет, пряча остальные подальше, как фокусник вытаскивает кролика из шляпы. Но каждый цвет настоящий, твой. Жаль только, что ситуация требует совсем не тот цвет, который у тебя сейчас на душе, и не тот, который тебе хочется показать.

   

Darck Minds Of A Pure Soul

главная